Trámite de Visas

Les presento… CALGARY (Canadá)

Segura, moderna, Calgary combina todas las ventajas de una gran ciudad con el aspecto de un pueblo más pequeño y acogedor.

Calgary se encuentra entre las Rocky Mountains, al oeste, y las estepas, al este de Canadá y es conocida por su hospitalidad y por la gente cálida y siempre dispuesta a ayudar.

Es una ciudad dinámica con una fuerte economía. Acá el estilo de vida típicamente occidental se refleja en las principales industrias de petróleo y establecimientos rurales con ganado.

Los estudiantes disfrutan del legado de las Olimpíadas de 1988 con la gran cantidad de deportes y posibilidades de diversión cerca de la ciudad.

Cerca de Calgary se encuentran numerosos parques provinciales y nacionales que ofrecen hermosos paisajes, excelentes posibilidades de hacer esquí, montañismo y otras actividades al aire libre.

Mientras estés en Calgary, podrás visitar el Museo Olímpico, el Centro de las Ciencias de Calgary y el zoológico. Puedes esquiar y hacer snowboard en el Calgary Olympic Park.

Y ¡también podrás probar un “bobsled” simulado en el Olympic Park! Y para tener una impresión real del estilo de vida del Lejano Oeste, puedes estudiar en julio, cuando se realizan las “Stampedes de Calgary”, o una semana de eventos de rodeo, como las carreras en vagón.

Para quienes: Desde 18 años.
Precio: CAD 1.482.- ( Valor en dólar canadiense)
Requisito: Visa Visitante
Fechas de Inicio: Todos los lunes
Validez: Para inscripciones recibidas hasta 31 de Marzo del  2011.

Incluye:

  • Curso Inglés Standard x 4 semanas
  • Matrícula
  • 20 lecciones por semana
  • Casa Familia canadiense
  • Habitación single /  compartida
  • Media Pensión (Desayuno-Cena)
  • Certificado de la escuela
  • Programa de actividades y excursiones

Actividades

  • Viajes diarios al Parque Nacional Banff
  • Visitar la Estampida de Calgary
  • Noche de limousina y de bares
  • Recorridos de la ciudad en bicicleta
  • Escalada de rocas en interiores

NO ES NECESARIO UN NIVEL PREVIO DE INGLÉS – HAY CURSOS DESDE 4 SEMANAS A 48 SEMANAS

Forma de Pago:

Para iniciar los trámites se debe cancelar la inscripción y la reserva de alojamiento si es necesario. Una vez sea aprobada la visa se debe cancelar el 100% del valor del estudio antes de iniciar clases, el seguro médico y los demás servicios contratados.

NOTA: La fecha de comienzo puede ser para cualquier fecha del 2011. Lo único importante es inscribirse tres meses antes si es temporada alta.

¡MUY PRONTO OTRO DESTINO DESTACADO!

Acerca de admin

Empresa dedicada a enviar a profesionales a estudiar idiomas al extranjero.

Los comentarios están cerrados.